最新消息

2024/05/14 恭祝 農曆六月十九日 觀世音菩薩成道日;即日起助印「妙法蓮華經」歡迎十方大德共襄盛舉

大乘妙法蓮華經—諸經之王

歡喜助印 廣結善緣
經云:若有人秉心至誠、受持讀誦、頂禮供奉、廣為流傳經義,即離一切苦惱,受無量百千萬億諸佛所共同護念,能使一切所求各滿其願、利益非凡。
諸經之王「妙法蓮華經」在佛教經典中是一部廣受尊崇與信奉的重要寶典,千百年來受持利益與靈感事蹟不知凡幾,因此在十方佛寺講法華經、誦法華經、印法華經、拜法華經十分普遍,誠如佛陀在經中所說:此經為「諸經之王」,若能秉心至誠受持讀誦、廣為流傳經義,皆能得到無量無邊不可思議功德,受無量百千萬億諸佛所共同護念,利益非凡。

南無大慈大悲 觀世音菩薩
農曆六月十九日欣逢觀世音菩薩成道日,在此一難得的時刻,讓我們由衷的來感懷十方諸佛與觀世音菩薩的慈悲大願;並結合十方善士共同的來發心助印,廣為流傳具有不可思議功德的「妙法蓮華經」,以使更多的人皆能得受益,在觀音菩薩成道日的因緣裡,這一份福田非比尋常。
「妙法蓮華經」50開豪華精裝本,全經28品,共八百三十二頁,長15公分 、寬10.8公分,是一部印贈結緣、自修精進的寶典。助印一本僅收工本費一百五十元。如蒙發心共襄盛舉,不論助印數量多少均為歡迎,本堂在此僅代表受益的十方大德致上虔誠的謝意,阿彌陀佛、功德無量!

印經功德 殊勝行
願以此功德、回向法界諸眾生、解脫三界苦、同發菩提心。
助印經書功德無量,受十方三世諸佛菩薩、所共同讚嘆,故凡遇:祝壽賀喜、升遷、消罪業、解冤釋結、消災解厄、超度利生、以及一切祈福許願之時、皆宜歡喜助印努力行之、自有無量善報降臨;佛經的妙理無窮、除可書香社會、利益眾生;更可為自己多積功德、廣增福田、一切所求自能各滿其願。
法布施  利人利己
經云:在所有布施中以法布施最為殊勝,具有無量功德。助印經書廣結善緣是善心也是一份福田,不要因為助印數量多少而有所考慮,只要是發心或是歡喜心,皆有無量的功德與善報;再者,助印經書在心靈中的這一份善心與福田,不僅已為自己種下無量的善根;更將這份功德回向你的家人、子女、親朋好友、冤親債主、法界眾生或普皆回向,不僅可以讓所有的人得到這份祈福,也更因為你的回向、在無形中也增長了你的「慈悲心」這是一顆可貴的福田。「種善因得善果」這是自然界不變的法則,只要你發心去種,所有的祈福與許願,不僅皆能各滿其願,他日自有無量善報來臨。

 
福如平安

般若心經  紫硃砂手珠
為使「妙法蓮華經」更能廣為流通,以受益更多的人,因此、若有發心共襄盛舉的大德,凡助印二十本以上本堂備有佛前加持祈福圓滿的「般若心經 紫硃砂手珠」一份來與十方善士結緣,以茲感謝您的善舉。
「般若心經 紫硃砂手珠」乃結緣珍品之一,具有光明、善行、清靜、幸福、長壽豐饒、吉祥如意、消災解厄的涵意。可以隨身修持、隨車平安或莊嚴佛堂,是一份自修精進、送禮結緣的精品、每一份以紫硃砂為主製成手珠,大小相間特別雅致,搭配一顆刻有心經的瑪瑙石及一個金色葫蘆有福慧雙修之涵義,隨身佩帶增進自我修行之心,磁場十分祥和、保證讓您愛不釋手,更能增顯您修佛的歡喜心、珍貴非凡。
為使本次歡喜助印的大德皆能發心圓滿、本堂將於佛前回向一切發心印經大德、闔家平安吉祥、所求圓滿、福慧增長、以功德圓滿、阿彌陀佛

 
 欲助印請點選→大乘妙法蓮華經
 
 
經書結緣及助印:
一、欲請經寶的善信大德,歡迎來信、來電申請。
二、發心助印的大德不論數量多少,歡迎親洽本堂或將助印數量與款項現金袋寄到:台北市四平街五十五號四樓妙法堂收。或利用郵政劃撥、銀行匯款的方式完成助印。
三、郵政劃撥第五○一八○九八六號妙法堂 杜欣倫。
四、銀行帳號 合作金庫(代號006) 帳號: 0958-717-076-833 戶名 妙法堂
妙法堂
電話 02-25020331、20537776
傳真02-25033150